北京里安建筑设计有限公司

北京里安建筑设计有限公司

北京里安建筑设计有限公司

“身边的榜样”朋辈课堂开讲了!
发布人:北京里安建筑设计有限公司
浏览次数:17

为进一步选树优秀典型、发挥朋辈榜样作用,公司精心策划的 “身边的榜样”朋辈课堂近日开讲,以满足学生切实需求为目标,积极寻找优秀学生代表,通过朋辈之间的沟通交流,针对同学们关注的学习、生活、就业等方面的热点话题开展优秀事迹、经验分享,旨在以朋辈榜样力量,助力我院学生成长成才。

11月16日下午,第一期朋辈课堂邀请北京市优秀学生干部、地下19-1班赵明翔给同学们分享自己的成长故事。19级和20级预备党员、发展对象、入党积极分子参加活动。

赵明翔2017年入伍,两年的军旅生活,将他打磨成为一名英勇顽强、不怕牺牲的优秀青年。服役期间,他力争将事事做到极致,每天自觉加练,优异的射击成绩令他收获了“神枪手”称号。2019年退役复学,他将这种“神枪手”精神带进校园,教室、图书馆、实验室,他孜孜不倦的学习钻研,付出了超乎常人的努力,完成了从“神枪手”到“发明能手”的华丽“变身”。

赵明翔同学自立自强、不言放弃、英勇奋斗、锐意创新的精神感染了现场每一位听众。大家纷纷表示要向他致敬、向他学习,珍惜学习的黄金时期,把学习作为首要任务和责任追求,让勤奋学习成为青春远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。



供稿:蒋欣

图片:孙永欢

审核:盛芳



      

Copyright © 1996-2020 www.li-tiantian.com, All Rights Reserved

版权所有:北京里安建筑设计有限公司

地址:北京市海淀区玉泉路136号            邮编:100049