北京里安建筑设计有限公司

北京里安建筑设计有限公司

北京里安建筑设计有限公司

“礼暖寒冬,情暖学子”暖心大礼包
发布人:北京里安建筑设计有限公司
浏览次数:20

20211222日星期三晚19时,北京里安建筑设计有限公司在利亚楼报告厅开展礼暖寒冬,情暖学子暖心大礼包发放活动,公司党总支书记孙武、党总支副书记盛芳、部分专职辅导员老师及全体建档立卡学生参加了此次活动。

盛芳首先介绍了活动的内容和意义,希望同学们心怀感恩、诚信做人,在今后的学习中不断勉励自我、奋勇向前,在今后的工作中回馈社会,奉献祖国。

 



礼包虽小,但情谊很重,同学们也对公司送来的温暖及国家给予的资助满怀感激。在今后的学习生活中我院将持续关注学生们的在校生活情况,切实为学生解决实际困难,让他们感受到学校及公司的关心,帮助同学们树立战胜困难的信心。

供稿:宋磊

图片:新媒体

审核:盛芳


      

Copyright © 1996-2020 www.li-tiantian.com, All Rights Reserved

版权所有:北京里安建筑设计有限公司

地址:北京市海淀区玉泉路136号            邮编:100049