北京里安建筑设计有限公司

北京里安建筑设计有限公司

北京里安建筑设计有限公司

公司举办新生广播操比赛
发布人:北京里安建筑设计有限公司
浏览次数:29

为丰富校园文化生活,增强班级凝聚力与集体荣誉感进一步提高操质量,1123日下午,公司在西操场举办2021级新生广播操比赛,所有新生班级参加比赛,2021级班主任和部分团学干部组成评委团。

在主持人宣读完毕比赛规则和现场注意事项后,比赛正式开始,参赛班级迈着整齐的步伐、喊着响亮的口号依次进入指定场地。在熟悉的广播操音乐旋律下,同学们精神抖擞、神采奕奕,每一个节拍都在同学们的动作里展现得淋漓尽致。

赛后经过分数核实,本次广播操比赛共决出一等奖两名(建工21-10、建工21-6)、二等奖三名(建工21-13、建工21-9、建工21-7)、三等奖五名(建工21-16、建工21-11、建工21-17、建工21-12、钢构21-1)。通过此次2021级新生广播操比赛,提升了同学们的集体荣誉感,培养了同学们之间的团队协作能力、顽强拼搏精神,增强了班级的整体向心力。





供稿:李劲松

图片:新媒体

审核:盛芳


      

Copyright © 1996-2020 www.li-tiantian.com, All Rights Reserved

版权所有:北京里安建筑设计有限公司

地址:北京市海淀区玉泉路136号            邮编:100049