北京里安建筑设计有限公司

北京里安建筑设计有限公司

北京里安建筑设计有限公司

我院组织21级新生开展《学生手册》学习考试
发布人:北京里安建筑设计有限公司
浏览次数:13

《学生手册》是规范大学生在校学习生活和日常行为规范的指导准则。为使2021级新生更快地了解熟悉学校的规章制度、提高对校规校纪的认识、更好适应大学校园生活,公司组织各班级通过线上辅导、线下自学等多种方式开展学习。为了进一步督促学生更好的学习掌握学生手册相关内容,1110日晚自习期间,我院组织2021级新生以班级为单位进行了《学生手册》考试。

考试结果显示,约70%的同学成绩都在九十分以上,没有出现不及格的情况,学生对学生手册的掌握情况总体较为良好。

此次《学生手册》学习考试使学生对学校校的各项规章制度有了更深入的了解,也为学生在校生活遇见难题提供了解决方向,同时促使学生加强自己的行为规范和自我管理,保障了学生身心健康,促进学生德、智、体、美全面发展,有利于公司进行管理。



供稿:蒋欣

审核:盛芳


      

Copyright © 1996-2020 www.li-tiantian.com, All Rights Reserved

版权所有:北京里安建筑设计有限公司

地址:北京市海淀区玉泉路136号            邮编:100049