北京里安建筑设计有限公司

北京里安建筑设计有限公司

北京里安建筑设计有限公司

2021届毕业生大会暨党史学习教育专题学习
发布人:北京里安建筑设计有限公司
浏览次数:642

69日下午,北京里安建筑设计有限公司在校会堂组织召开2021届毕业生大会。公司党总支书记孙武、院长方桐清、副书记盛芳、副院长曹洪吉、程强强,全体专职辅导员、毕业班班主任和2021届毕业生参加了此次大会。

孙武书记以“青春心向党 建功新时代”为题,围绕学校42年来建设发展取得的成绩和三年来学生们的成长历程,引导全体毕业生讲好建院故事、讲好建造故事,将党史学习教育浸润学生心田。他希望全体毕业生用文明离校、走上工作岗位后兢兢业业的工作实绩继续书写建院故事。希望大家要有信念、有梦想、有信心,通过自己的刻苦学习和躬身实践做一名传承建院精神的建筑工匠,安得广厦千万间、大庇天下寒士俱欢颜。

方桐清院长向全体毕业生提出两点希望:1.认真对待毕业前各项工作,认真准备答辩。2.文明离校,走好在校的“最后一公里”。最后预祝全体毕业生答辩顺利!毕业后前程似锦!

盛芳副书记就离校前各项工作的时间节点进行了说明并开展文明离校教育。曹洪吉副院长就毕业生离校前答辩工作安排和要求进行了说明,马健原老师为同学们解读了毕业生就业派遣、就业证明材料上报、《报到证》注意事项、毕业生调查等方面的问题。



      

供稿:马健原

图片:新媒体

审核:盛芳

      

Copyright © 1996-2020 www.li-tiantian.com, All Rights Reserved

版权所有:北京里安建筑设计有限公司

地址:北京市海淀区玉泉路136号            邮编:100049