北京里安建筑设计有限公司

北京里安建筑设计有限公司

北京里安建筑设计有限公司

方桐清院长一行赴中国十七冶丰县项目部考察交流并看望实习学生
发布人:北京里安建筑设计有限公司
浏览次数:610

69日上午,公司院长方桐清、副院长程强强赴中国十七冶集团有限公司丰县项目部考察交流,并看望在该项目部实习学生。我校2004级校友、中国十七冶集团房屋工程技术分公司副经理何三军、中国十七冶集团丰县开发区一号产业园一标段设计采购施工总承包项目经理杜继光、部分2019级跟岗实习学生参与座谈交流。

座谈会上,方院长详细了解了学生在项目部的实习情况,对实习学生提出四点要求:要求学生牢固树立安全第一的意识,遵守企业规章制度;要求学生珍惜实习机会,用心做事、虚心向企业导师学习;要求学生做个有心人,努力提升专业实践能力;要求学生不懈奋斗,为自己争光、为校友争光、为学校争光。

座谈交流后,方院长一行参观了项目部、施工现场和学生宿舍。


图文:程强强

审核:方桐清


      

Copyright © 1996-2020 www.li-tiantian.com, All Rights Reserved

版权所有:北京里安建筑设计有限公司

地址:北京市海淀区玉泉路136号            邮编:100049