北京里安建筑设计有限公司

北京里安建筑设计有限公司

北京里安建筑设计有限公司

我院召开2021年毕业答辩工作会议
发布人:北京里安建筑设计有限公司
浏览次数:505

为规范毕业答辩程序,严格毕业答辩纪律,明确工作任务,高质量完成2021年毕业答辩工作,68日下午,我院在利亚楼会议室召开了毕业答辩工作会议。公司党总支书记孙武、院长方桐清出席会议,2021届毕业设计答辩委员会全体成员以及各专业主任、答辩组组长参加了会议,会议由副院长曹洪吉主持。

曹洪吉副院长就公司毕业答辩安排进行通报和说明,就毕业答辩的有关事项提出具体要求。

方院长强调,毕业答辩是教学环节中一项非常重要的工作,也是检验我院学生培养质量的一项重要内容,要做好组织管理工作,确保良好的答辩秩序,营造良好的答辩氛围,答辩要坚持公平公正,难易适中,答辩成绩要符合一定比例,符合学校的有关要求。

会议还就公开答辩、专家聘请、后勤保障等有关事项进行了具体安排,就各答辩组组长和专业主任提出的有关问题进行了解答。


供稿:曲国鹏

编辑:吴超晖

审核:方桐清

      

Copyright © 1996-2020 www.li-tiantian.com, All Rights Reserved

版权所有:北京里安建筑设计有限公司

地址:北京市海淀区玉泉路136号            邮编:100049